VOTE | 56 fans |

Biographie de Sarah Wynter

Sarah Wynter est née le 15 février 1973, à Newcastle, en Australie. Fille d’Helen Cummings - qui a travaillé au Tribunal des affaires familiales d’Australie avant de devenir auteur - et de Stuart Wynter, un physicien. 

Sa grand-mère, Joy Cummings, était Maire de Newcastle, la première femme à obtenir ce poste en Australie. 

 

Sarah Wynter, intéressée par le jeu d’acteur, décide, à 17 ans, de déménager à New York pour poursuivre des études dans ce domaine. 

Après de petites incursions dans différentes pièces à Broadway, elle fait ses premiers pas au cinéma en 1995 dans la comédie Let it be me.

Elle apparait dans le pilote de la série Sex and the City en 1998. Elle résumera son rôle, plus tard, comme étant la première femme à avoir coucher avec quelqu’un dans la série. 

En 2000, elle est aux côtés d’Arnold Schwarzenegger dans À l'aube du 6ème jour et de Winona Ryder dans Les âmes perdues

En 2002, elle joue dans la saison 2 de 24 heures chrono. Elle y incarne Kate Warner pendant toute la deuxième saison, plus le premier épisode de la troisième. Elle prête également sa voix à ce personnage dans le jeu vidéo dérivé de la série. 

Elle obtient ensuite un rôle récurrent dans Dead Zone et apparait dans la série Windfall en 2006. 

En 2009, elle joue Daisy Adair dans le film Dead Like Me : Life After Death. Elle remplace Laura Harris qui interprétait ce rôle dans la série. La ressemblance entre les deux actrices avaient déjà été mise en avant quand elles avaient joué des soeurs dans 24 heures chrono

La même année, elle joue la petite-amie australienne de Jemaine dans la seconde saison de Flight of the Conchords. Plus tard, elle apparait au casting des séries Blue Bloods, Damages, Californication ou encore New York Unité Spéciale en tant que guest-star.

 

Coté vie privée, elle est mariée depuis le 20 août 2005 avec Dan Peres, alors rédacteur en chef du magazine Details. Ils ont eu ensemble trois enfants. Le premier, Oscar Dallas Wynter Peres est né le 14 janvier 2008. Les deux autres, des jumeaux prénommés Samuel et Julian, sont nés le 13 avril 2011.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie de Sarah Wynter

Films

2014 Worst Friends … Linda
2010 Cutthroat (TV) … Sophia
2009 Dead Like Me: Life After Death (Video) … Daisy
2007 Fuite vers l'amour (TV) … Melanie Stone
2005 Circadian Rhythm … Eva
2005 L.A. Dicks … Hope Taylor
2005 Three Dollars … Amanda
2005 Shooting Livien … Emi Jackson
2004 DysEnchanted (court-métrage) … Sleeping Beauty
2002 Moving August … Michelle Kelly
2002 Coastlines … Ann Lockhart
2001 Alma, la fiancée du vent … Alma Mahler
2000 À l'aube du 6ème jour … Talia Elsworth
2000 Les âmes perdues … Claire Van Owen
2000 L'homme traqué (TV) … Alex
2000 Farewell, My Love … Natalya
2000 Jerks … 
1999 Molly … Julie McKay
1998 La mutante 2 … Melissa
1995 The City … Catherine (1997)

 

 

Séries TV

2016 Goliath … Gina Larson (8 épisodes)
2015 American Odyssey … Sarah Decker (9 épisodes)
2006 Windfall … Beth Walsh (13 épisodes)
2004-2005 Dead Zone … Rebecca Caldwell (6 épisodes)
2002-2003 24 heures chrono … Kate Warner

 

Apparitions

2017 New York - Unité spéciale … Dr. Nicole Keller (1 épisode)
2014 Satisfaction … Vivian (1 épisode)
2014 The Good Wife … Carol Mercer (1 épisode)
2013 Elementary … Beth Roney (1 épisode)
2013 Californication … Femme d’Atticus (4 épisodes)
2013 Blue Bloods … Whitney Robshaw (1 épisode)
2012 Person of Interest … Jordan Hester (1 épisode)
2010 American wives … Anne Perkins (1 épisode)
2010 Damages … Security Specialist (3 épisodes)
2009 FBI: Duo très spécial … Alisha Teagan (1 épisode)
2009 Flight of the Conchords … Keitha (1 épisode)
1999 Night Man … Aurora (1 épisode)
1998 Sex and the City … Elizabeth (1 épisode)

 

Jeu vidéo

2006 24: The Game … Kate Warner (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Sarah Wynter

Cette galerie contient 12 photos

24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter24 heures chrono Sarah Wynter Photos de Sarah Wynter


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Jimmy Smits rejoint la saison 4 de Murder

Jimmy Smits rejoint la saison 4 de Murder
Alors que Fox a refusé l'héritage de 24 heures chrono en annulant 24 : Legacy, Jimmy Smits rebondit...

Zoe McLellan va travailler à la Maison Blanche

Zoe McLellan va travailler à la Maison Blanche
Si vous suivez l'actualité du quartier NCIS ou si vous êtes fidèles aux réseaux sociaux...

Designated Survivor : Le coffret DVD arrive fin août !

Designated Survivor : Le coffret DVD arrive fin août !
Les informations concernant le coffret DVD (zone 1) de la première saison de Designated Survivor...

Ben Lawson rejoint la série Designated Survivor

Ben Lawson rejoint la série Designated Survivor
Plusieurs nouveaux visages devaient arriver dans la saison 2 de Designated Survivor et rejoindre...

La presse people s'intéresse à Kiefer Sutherland

La presse people s'intéresse à Kiefer Sutherland
Pour vivre heureux, vivons cachés. C'est a priori la philosophie de Kiefer Sutherland qui,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

felicity22 (20:26)

en plus faut attendre jusqu'en octobre pour la diffusion au états unis

MissChoupi (20:27)

Ouii Comme chaque année mais que c'est long

felicity22 (20:27)

j’espère qu'on va revoir un olicity dans la saison 6

MissChoupi (20:28)

Moi aussi:) J'adore Olicity

felicity22 (20:28)

ils vont trop bien ensembles

MissChoupi (20:29)

J'ai trop hâte de les revoir ensemble

MissChoupi (20:29)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:29)

c clair

felicity22 (20:29)

il est mieux avec felicity qu'avec laurel je trouve

MissChoupi (20:30)

En plus à la fin de la saison 5 Félicity nous donne de l'espoir pour qu'ils se remettent ensemble

MissChoupi (20:30)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:30)

ouais

MissChoupi (20:30)

Félicity, lui permet de ne pas tomber dans son côté sombre

felicity22 (20:30)

je suis tellement préssée

MissChoupi (20:31)

Trop trop

felicity22 (20:31)

et de voir comment sa va se passer avec william

MissChoupi (20:32)

Oui dans le trailer ça parait difficile sa relation avec lui. En plus j'ai l'impression que sa mère a du mourir ..

MissChoupi (20:33)

J'ai peur d'un truc dans la saison 6 c'est qu'il croit que tous sont mort sauf slide ( d'après le trailer) et que l'on apprene qu'au milieu ou fin de

MissChoupi (20:33)

la saison que ce ne soit pas le cas..

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo