VOTE | 55 fans |

Biographie de Paul Schulze

Acteur Né le : 01/01/1962

Paul Schulze est abonné aux séries TV américaines, dans lesquelles il incarne souvent des policiers ou des militaires, des avocats ou des médecins.


Paul Schulze a tenu des rôles réguliers dans des séries couronnées aux Emmy Awards comme Les Soprano, dans laquelle il est le père Phil Intintola, ou 24 heures chrono, où il joue Ryan Chapelle. Il a joué dans des dizaines d'épisodes de séries telles que Justice, The Closer : L.A. enquêtes prioritaires, Les experts, NCIS : enquêtes spéciales, New York District, JAG, FBI : portés disparus, La vie avant tout, Division d'élite, A la Maison Blanche, Roswell et Homicide.

Il a joué dans des films comme Zodiac et Panic room de David Fincher, Crazylove d'Ellie Kanner, Pas un mot de Gary Fleder, Mimic 2 de Jean De Segonzac, Qui a tué Mona? et La loi de la gravité de Nick Gomez, Kiss toledo goodbye de Lyndon Chubbuck, Grind de Chris Kentis, Flirt et L'incroyable vérité d'Hal Hartley, Clockers de Spike Lee.

Il a aussi joué dans des courts métrages tels que Last Writes de Jim Fleigner et Blindsight de Bryon Cunningham.

En 2007, il tourne John Rambo de et avec Sylvester Stallone.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie de Paul Schulze

Films

2013 Are You Here … Dave Harken
2009 Enlightened! (court-métrage) … Tony
2009 Group (TV) … Carl Carruthers
2008 John Rambo … Michael Burnett
2007 Zodiac … Sandy Panzarella
2006 Blindsight (court-métrage) … Ethan
2005 Crazylove … Thomas
2003 The Lone Ranger (TV) … Sheriff Landry
2002 Panic Room … Officer Keeney
2001 An American Town (TV) … Père Wright
2001 Last Writes (court-métrage) … Max
2001 Speaking of Sex … Larry
2001 Pas un mot... … Jake
2001 Mimic 2 (Vidéo) … Phillip
2000 Alien - Mission sous haute tension (TV) … Jamison Collier
2000 Mais qui a tué Mona? … Jimmy D.
1999 Y a-t-il un parrain pour sauver la mafia? … Nicky
1998 The LaMastas …
1998 Rescuers: Stories of Courage: Two Families (TV) … Milos
1997 Grind … Terry
1996 Layin' Low … Patty
1996 Illtown … Lucas
1996 Swift Justice … 
1995 Flirt …  
1995 Clockers … Detective #4
1995 New Jersey Drive … Booking Sergeant (as Paulie Schulze)
1994 NYC 3/94 (court-métrage) …  
1994 Hand Gun … Michael McCallister
1994 Amateur … Policier qui tire sur Thomas
1992 La loi de la gravité … Frankie
1989 L'incroyable vérité … Bill (as Paul Schultze)

 

Séries TV

2017 The Punisher … Rawlins (13 épisodes)
2016 Suits, avocats sur mesure … Frank Gallo (8 épisodes)
2009-2015 Nurse Jackie … Eddie Walzer (80 épisodes)
1999-2006 Les Soprano … Père Phil Intintola (13 épisodes)
2002-2004 24 heures chrono … Ryan Chappelle (24 épisodes)

 

Apparitions 

2015-2016 Rizzoli & Isles: Autopsie d'un meurtre … Dr. Joe Harris (2 épisodes)
2015 Major Crimes … Owen Holland / Janice Ward's Attorney (1 épisode)
2014 Chicago P.D. … Joseph Price (1 épisode)
2012-2014 Mentalist … John Hutton (2 épisodes)
2012 Franklin & Bash … Eli Palmer (1 épisode)
2012 Person of Interest … Gianni Moretti Jr. (1 épisode)
2011 Facing Kate … Steve Janks (1 épisode)
2010 New York - Unité spéciale … Patrick Holbart (1 épisode)
2010 New York - Police judiciaire … Mr. Kralik (1 épisode)
2009 The Cleaner … Harrison (2 épisodes)
2008 Terminator: Les chroniques de Sarah Connor … Carl Greenway (1 épisode)
2008 Esprits criminels … Det. Ronnie Baleman (1 épisode)
2007 Journeyman … Agent Richard Garrity (4 épisodes)
2007 Les experts: Miami … Dr.Werner Klein (1 épisode)
2007 Boston Justice … JAG Schoenewics (1 épisode)
2007 Mad Men … Hobo (1 épisode)
2007 The Nine, 52 heures en enfer … Mike Moss (1 épisode)
2006 Justice … ADA J.D. Keller (3 épisodes)
2006 The Closer: L.A.: Enquêtes prioritaires … Richard Branch (2 épisodes)
2006 Standoff … Dale Steckler (1 épisode)
2006 Shark …Ted Jeffries (1 épisode)
2006 Les experts … Surgeon (1 épisode)
2006 NCIS: Enquêtes spéciales … Major Ken Meyers (1 épisode)
2006 Cold Case: Affaires classées … JC #3 / Phil Jorgensen (1 épisode)
2005 New York - Police judiciaire … Det. Pete Milligan (1 épisode)
2005 Juste cause … James Pritchard (1 épisode)
2005 Les experts: Manhattan … Luke Robertson (1 épisode)
2005 Numb3rs … Photographe (1 épisode)
2005 Inconceivable … Nate Samuels (1 épisode)
2005 JAG … Major Try Atkins (1 épisode)
2004 À la maison blanche … Terrance Sligh (1 épisode)
2004 N.I.H. - alertes médicales … Mr. Kirkland (1 épisode)
2004 FBI - Portés disparus … Mr. Corcoran (1 épisode)
2004 La vie avant tout … Mayor Arnold Sweeney (1 épisode)
2003 Division d'élite … Lt. De Marco (1 épisode)
2003 Frasier … Alex (1 épisode)
2002 Roswell … Man In Black (1 épisode)
2002 Parents à tout prix … Kenny (1 épisode)
2002 Spin City … Steven (1 épisode)
2001 Le protecteur … (1 épisode)
1999 Amy … Aaron Carter (1 épisode)
1999 Snoops … Mr. Sheridan (1 épisode)
1999 New York Police Blues … Ronald Barrett (1 épisode)
1998 Oz … Officer Rick Heim (2 épisodes)
1997 Dellaventura … Ronald (1 épisode)
1997 Prince Street … (1 épisode)
1995 New York Undercover … Ted Winters (1 épisode)
1994 New York - Police judiciaire … Randall (1 épisode)
1993 New York - Police judiciaire … CSU Tech Horan (1 épisode)
1993 New York - Police judiciaire … EMS Medic (1 épisode)
1993 Homicide … Miles Stradinger (1 épisode)
1992 New York - Police judiciaire … Garfield (1 épisode)

 

Jeu vidéo

2006 24: The Game … Ryan Chappelle (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Paul Schulze

Cette galerie contient 9 photos

24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze 24 heures chrono Paul Schulze  Photos de Paul Schulze


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E12 (inédit)
Lundi 17 avril à 20:00
3.42m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E11 (inédit)
Lundi 10 avril à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E10 (inédit)
Lundi 3 avril à 20:00
3.20m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
The Handmaid's Tale sur OCS avec Yvonne Strahovski

The Handmaid's Tale sur OCS avec Yvonne Strahovski
Difficile de passer à côté de la série The Handmaid's Tale qui fait aujourd'hui, mardi 27 juin,...

Eric Carter nominé aux HypnoAwards

Eric Carter nominé aux HypnoAwards
Corey Hawkins s'est révélé cette année sur le quartier 24, Eric Carter est notre nouveau locataire...

Designated Survivor nominé aux HypnoAwards

Designated Survivor nominé aux HypnoAwards
Les HypnoAwards ont été lancés hier et les différentes catégories sont révélées progressivement....

Miranda Otto à l'affiche d'Annabelle : Création

Miranda Otto à l'affiche d'Annabelle : Création
Avis à tous les amateurs de films d'horreur : Miranda Otto sera dans les salles obscures à partir du...

Designated Survivor - Saison 2 sans Kimble Hookstraten !

Designated Survivor - Saison 2 sans Kimble Hookstraten !
Virginia Madsen l'a elle-même annoncé sur son compte Twitter, elle ne sera pas de retour dans la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.