VOTE | 57 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Kim Raver

Kim Raver grandit à New York et débute sa carrière d'actrice dès l'âge de six ans dans la série pour enfants "Sesame Street". Elle devient rapidement une enfant star aux Etats-Unis, et tourne par la suite dans plusieurs publicités.

En 1995, elle joue dans les trois premiers épisodes de "Central Park West" avant d'apparaître dans des séries à succès comme New York District, The Practice et Urgences. Le grand public la découvre réellement dans New York 911 en 1999 où elle tient le rôle de la secouriste Kim Zambrano pendant cinq saisons. En 2005, elle est la petite amie de Jack Bauer (Kiefer Sutherland) dans 24 heures chrono.

En 2008 elle intègre le cast principal de la serie "Lipstick Jungle". Puis en 2009 elle rejoint la serie "Grey's anatomy". Elle y interprète le rôle de Teddy Altman, chirurgien cardiaque au Seattle Grace. Elle restera jusqu'à la fin de la saison 8.

En 2012, elle décroche un rôle dans le nouveau carton de NBC, Revolution. Elle y joue le rôle de Julia, la femme de Tom.

Alors qu'elle avait obtenu le premier rôle dans le spin - off de NCIS Los Angeles, NCIS Red, celui - ci n'a malheureusement pas été retenu pour la rentrée 2013 - 2014  par CBS.


Elle est mariée avec Manuel Boyer depuis juillet 2000.
Ils ont deux fils: Luke West, né en 2002 & Léo Kipling, né le 9 octobre 2007.

 
source: allociné.fr

Ecrit par albi2302 

Filmographie de Kim Raver

Films 

2016 Zoobiquity (TV) … Dr. Julia Fisher
2015 The Advocate (TV) … Frankie Reese
2012 The Secret Lives of Wives (TV) … Michelle
2010 Le pacte des non-dits (TV) … Katy McIntosh
2009 Inside the Box (TV) … Samantha Hathaway
2007 Prisoner … Renee
2006 La nuit au musée … Erica Daley
2005 Sous l'emprise du mal (TV) … Erica Rose / Heather Rose
2005 Keep Your Distance … Susan Dailey
2004 Mind the Gap … Vicki Walters
2002 Martin & Orloff … Kashia
1997 Soul Mates (TV) … Dr. Joanna Kincade
1994 Menendez: A Killing in Beverly Hills (TV) … Linda

 

Séries TV

2014 24: Live Another DayAudrey Boudreau (12 épisodes)
2012-2014 Revolution … Julia Neville (9 épisodes)
2009-2012 Grey's AnatomyDr. Teddy Altman
2008-2009 Les reines de Manhattan … Nico Reilly
2006-2007 The Nine, 52 heures en enfer … Kathryn Hale (13 épisodes)
2004-2007 24 heures chronoAudrey Raines
1999-2005 New York 911Kim Zambrano

 

Apparitions

2017 APB … Lauren Fitch (3 épisodes)
2015 Bones … Agent spécial Grace Miller (2 épisodes)
2013 NCIS: Los Angeles … Agent spécial Paris Summerskill (2 épisodes / Pilote du spin-off NCIS:Red)
2002 Urgences … Kim Zambrano (1 épisode)
1998 Trinity … Clarissa McCallister (4 épisodes)
1997 Spin City … Jeannie (1 épisode)
1997 The practice: Bobby Donnell & associés … Victoria Keenan (1 épisode)
1996 New York - Police judiciaire … Wendy Karmel (1 épisode)
1995 Central Park West … Deanne Landers (3 épisodes)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Kim Raver

Cette galerie contient 43 photos

24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver24 heures chrono Kim Raver Photos de Kim Raver


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Timide remontée pour Designated Survivor

Timide remontée pour Designated Survivor
"Allo, dites-moi la vérité, quelle est l'audience enregistrée cette semaine par l'épisode 207 Family...

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 207

Designated Survivor - Diffusion de l'épisode 207
Designated Survivor revient ce mercredi soir, 15 novembre, à partir de 22h (heure US) sur ABC. Ce...

Sortie en famille pour Annie Wersching !

Sortie en famille pour Annie Wersching !
Samedi 11 novembre, Annie Wersching et son mari Stephen Full ont amené leurs fils Freddie (7...

Patrick Béthune, la voix de Kiefer Sutherland s'est éteinte

Patrick Béthune, la voix de Kiefer Sutherland s'est éteinte
Le monde du doublage est en deuil. Son visage ne vous dira peut-être rien mais vous connaissiez sa...

Dan Bucatinsky revient dans Will & Grace

Dan Bucatinsky revient dans Will & Grace
Et un projet de plus ! Dan Bucatinsky (24 : Legacy) sera parmi les guest-stars du revival de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:10

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !