VOTE | 55 fans |

Biographie de D.B. Woodside

Acteur né le 25 juillet 1969 en Afrique du Sud

DB Woodside joue Wayne Palmer dans la série télé 24 heures chrono. Il apparaît pour la première fois dans la série télé Murder One au côté d'Anthony Lapaglia.

DB Woodside enchaîne les petites apparitions à la télé dans des séries comme The practice et Les Experts. En 2001, il obtient un rôle régulier dans la première saison de Division d'élite.

 

DB Woodside débute au cinéma dans le film Sac d'embrouilles avec Peter Coyote. Il se fait connaître du grand public en interprétant le principal Robin Wood dans la célèbre série Buffy contre les vampires.

En 2003, c'est la consécration grâce à la série télé 24 heures chrono. DB Woodside poursuit l'aventure dans 24 heures chrono saison 7, diffusé en janvier 2008 sur la FOX et plus tard sur Canal Plus et TF1.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie de D.B. Woodside

Films

2015 Love the One You're With (TV) …  
2015 The Man in 3B … Det. Thomas
2015 Paul Blart: Mall Cop 2 … Robinson
2014 Célibataires... ou presque … Harold (non crédité)
2011 The Inheritance … Henry
2009 Back (TV) … Dr. Kevin Stern
2009 Mississippi Damned … Tyrone
2007 First. (court-métrage) … Mooney
2003 Something More (court-métrage) … Greg
2003 Easy … Martin Mars
2003 The Law and Mr. Lee (TV) … Branford Lee
2002 Flashpoint (TV) … Addison
2000 Sac d'embrouilles … Truman
2000 Roméo doit mourir … Colin
1999 After All (TV) … Anthony
1998 Scar City … Forrest

 

 

Séries TV

2015-2017 Lucifer … Amenadiel
2014-2016 Suits, avocats sur mesure … Jeff Malone (15 épisodes)
2011-2014 Single Ladies … Malcolm (37 épisodes)
2011-2012 Parenthood … Dr. Joe Prestridge (9 épisodes)
2010-2011 Hellcats … Derrick Altman (9 épisodes)
2003-2007 24 heures chrono … President Wayne Palmer (48 épisodes)
2002-2003 Buffy contre les vampires … Principal Robin Wood (14 épisodes)
2001 Division d'élite … Daniel Reide (6 épisodes)
1996-1997 Murder One … Aaron Mosely (18 épisodes)
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (mini-série) … Aaron Mosley (6 épisodes)

 

Apparitions

2014 Halt and Catch Fire … Simon Church (1 épisode)
2013 Emily Owens M.D. … Evan Hammond (3 épisodes)
2011 Charlie's Angels … Carlton Finch (1 épisode)
2009 Monk … Dr. Matthew Shuler (2 épisodes)
2009 Castle … Lance Carlberg (1 épisode)
2009 Hawthorne: infirmière en chef … David Gendler (3 épisodes)
2009 Private Practice … Duncan (2 épisodes)
2009 Lie to Me … Henry Strong (1 épisode)
2008 Numb3rs … Jonathan Schmidt (1 épisode)
2007 Grey's Anatomy … Marcus Kane (1 épisode)
2007 Viva Laughlin … Marcus (1 épisode)
2004 JAG … FBI Special Agent Rob Benton (1 épisode)
2004 Les experts … Marlon Waylord (1 épisode)
2003 Les experts: Miami … Cole Judson (1 épisode)
2002 Girls Club … (1 épisode)
2002 Deuxième chance … Henry Higgins (2 épisodes)
1999 Snoops … Avery, Senators Assistant (1 épisode)
1998 Prey … Mark (1 épisode)
1998 The Temptations … Melvin Franklin (2 épisodes)
1997 The practice: Bobby Donnell & associés … Aaron Wilton (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de D.B. Woodside

Cette galerie contient 17 photos

24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside


Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E12 (inédit)
Lundi 17 avril à 20:00
3.42m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E11 (inédit)
Lundi 10 avril à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E10 (inédit)
Lundi 3 avril à 20:00
3.20m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E09 (inédit)
Lundi 27 mars à 20:00
3.23m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E08 (inédit)
Lundi 20 mars à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E07 (inédit)
Lundi 13 mars à 20:00
3.90m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Sortie du 1er numéro de 24 : Legacy en Comic Book

Sortie du 1er numéro de 24 : Legacy en Comic Book
Envie de faire durer cette journée que vous venez de passer avec Eric Carter (Corey Hawkins) dans 24...

24 : Legacy - Zoom sur Anna Diop

24 : Legacy - Zoom sur Anna Diop
Si vous avez suivi 24 : Legacy, vous avez fait connaissance avec Nicole Carter, la femme du héros...

24h chrono - Zoom sur William Devane

24h chrono - Zoom sur William Devane
Vous vous souvenez sans doute du Président James Heller incarné par William Devane dans 24h...

Corey Hawkins sur les planches

Corey Hawkins sur les planches
Après 24 : Legacy, Corey Hawkins passe du petit écran aux planches du Ethel Barrymore Theatre de...

Nouveau sondage, spécial Tony Almeida

Nouveau sondage, spécial Tony Almeida
L'une des plus belles surprises de 24 : Legacy fut la participation de Carlos Bernard qui a repris...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

soaddict (00:15)

bonne nuit son'

Sonmi451 (00:15)

rooo on laisse le chat sur une ambiance pourri!

Sonmi451 (00:15)

je m'en remettrais pas x)

soaddict (00:15)

non attends

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

soaddict (00:15)

voila !

Sonmi451 (00:15)

ha ben t'es belle avec ton sourire!

soaddict (00:15)

alors ??

soaddict (00:15)

mieux ?

Sonmi451 (00:16)

ça fait encore plus peur moi je te le dis lol

soaddict (00:16)

mdrrrrr

Sonmi451 (00:16)

on s'en contentera lol

soaddict (00:16)

on va couvrir nos traces !

soaddict (00:16)

Sonmi451 (00:16)

CB' aurait pu venir quand même lol

soaddict (00:16)

ah oui !!

soaddict (00:16)

on a encore du boulot avec CB !

soaddict (00:17)

bon allez je vais tenter de dormir !

soaddict (00:17)

a demain !!

Sonmi451 (00:17)

une tente pour dormir?

Sonmi451 (00:17)

tu peux oui si tu veux

soaddict (00:17)

pkoi pas ...

Sonmi451 (00:17)

A deux mains!

soaddict (00:18)

du moment que je dors moi !

Sonmi451 (00:18)

soaddict (00:18)

Sonmi451 (00:18)

bonne nuit!!!

Sonmi451 (00:18)

Sonmi451 (00:19)

devoir accompli je file!

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play