VOTE | 56 fans |

Biographie de D.B. Woodside

Acteur né le 25 juillet 1969 en Afrique du Sud

DB Woodside joue Wayne Palmer dans la série télé 24 heures chrono. Il apparaît pour la première fois dans la série télé Murder One au côté d'Anthony Lapaglia.

DB Woodside enchaîne les petites apparitions à la télé dans des séries comme The practice et Les Experts. En 2001, il obtient un rôle régulier dans la première saison de Division d'élite.

 

DB Woodside débute au cinéma dans le film Sac d'embrouilles avec Peter Coyote. Il se fait connaître du grand public en interprétant le principal Robin Wood dans la célèbre série Buffy contre les vampires.

En 2003, c'est la consécration grâce à la série télé 24 heures chrono. DB Woodside poursuit l'aventure dans 24 heures chrono saison 7, diffusé en janvier 2008 sur la FOX et plus tard sur Canal Plus et TF1.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie de D.B. Woodside

Films

2015 Love the One You're With (TV) …  
2015 The Man in 3B … Det. Thomas
2015 Paul Blart: Mall Cop 2 … Robinson
2014 Célibataires... ou presque … Harold (non crédité)
2011 The Inheritance … Henry
2009 Back (TV) … Dr. Kevin Stern
2009 Mississippi Damned … Tyrone
2007 First. (court-métrage) … Mooney
2003 Something More (court-métrage) … Greg
2003 Easy … Martin Mars
2003 The Law and Mr. Lee (TV) … Branford Lee
2002 Flashpoint (TV) … Addison
2000 Sac d'embrouilles … Truman
2000 Roméo doit mourir … Colin
1999 After All (TV) … Anthony
1998 Scar City … Forrest

 

 

Séries TV

2015-2017 Lucifer … Amenadiel
2014-2016 Suits, avocats sur mesure … Jeff Malone (15 épisodes)
2011-2014 Single Ladies … Malcolm (37 épisodes)
2011-2012 Parenthood … Dr. Joe Prestridge (9 épisodes)
2010-2011 Hellcats … Derrick Altman (9 épisodes)
2003-2007 24 heures chrono … President Wayne Palmer (48 épisodes)
2002-2003 Buffy contre les vampires … Principal Robin Wood (14 épisodes)
2001 Division d'élite … Daniel Reide (6 épisodes)
1996-1997 Murder One … Aaron Mosely (18 épisodes)
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (mini-série) … Aaron Mosley (6 épisodes)

 

Apparitions

2014 Halt and Catch Fire … Simon Church (1 épisode)
2013 Emily Owens M.D. … Evan Hammond (3 épisodes)
2011 Charlie's Angels … Carlton Finch (1 épisode)
2009 Monk … Dr. Matthew Shuler (2 épisodes)
2009 Castle … Lance Carlberg (1 épisode)
2009 Hawthorne: infirmière en chef … David Gendler (3 épisodes)
2009 Private Practice … Duncan (2 épisodes)
2009 Lie to Me … Henry Strong (1 épisode)
2008 Numb3rs … Jonathan Schmidt (1 épisode)
2007 Grey's Anatomy … Marcus Kane (1 épisode)
2007 Viva Laughlin … Marcus (1 épisode)
2004 JAG … FBI Special Agent Rob Benton (1 épisode)
2004 Les experts … Marlon Waylord (1 épisode)
2003 Les experts: Miami … Cole Judson (1 épisode)
2002 Girls Club … (1 épisode)
2002 Deuxième chance … Henry Higgins (2 épisodes)
1999 Snoops … Avery, Senators Assistant (1 épisode)
1998 Prey … Mark (1 épisode)
1998 The Temptations … Melvin Franklin (2 épisodes)
1997 The practice: Bobby Donnell & associés … Aaron Wilton (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de D.B. Woodside

Cette galerie contient 15 photos

24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside


Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Jimmy Smits rejoint la saison 4 de Murder

Jimmy Smits rejoint la saison 4 de Murder
Alors que Fox a refusé l'héritage de 24 heures chrono en annulant 24 : Legacy, Jimmy Smits rebondit...

Zoe McLellan va travailler à la Maison Blanche

Zoe McLellan va travailler à la Maison Blanche
Si vous suivez l'actualité du quartier NCIS ou si vous êtes fidèles aux réseaux sociaux...

Designated Survivor : Le coffret DVD arrive fin août !

Designated Survivor : Le coffret DVD arrive fin août !
Les informations concernant le coffret DVD (zone 1) de la première saison de Designated Survivor...

Ben Lawson rejoint la série Designated Survivor

Ben Lawson rejoint la série Designated Survivor
Plusieurs nouveaux visages devaient arriver dans la saison 2 de Designated Survivor et rejoindre...

La presse people s'intéresse à Kiefer Sutherland

La presse people s'intéresse à Kiefer Sutherland
Pour vivre heureux, vivons cachés. C'est a priori la philosophie de Kiefer Sutherland qui,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

felicity22 (20:26)

en plus faut attendre jusqu'en octobre pour la diffusion au états unis

MissChoupi (20:27)

Ouii Comme chaque année mais que c'est long

felicity22 (20:27)

j’espère qu'on va revoir un olicity dans la saison 6

MissChoupi (20:28)

Moi aussi:) J'adore Olicity

felicity22 (20:28)

ils vont trop bien ensembles

MissChoupi (20:29)

J'ai trop hâte de les revoir ensemble

MissChoupi (20:29)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:29)

c clair

felicity22 (20:29)

il est mieux avec felicity qu'avec laurel je trouve

MissChoupi (20:30)

En plus à la fin de la saison 5 Félicity nous donne de l'espoir pour qu'ils se remettent ensemble

MissChoupi (20:30)

Oui je trouve aussi

felicity22 (20:30)

ouais

MissChoupi (20:30)

Félicity, lui permet de ne pas tomber dans son côté sombre

felicity22 (20:30)

je suis tellement préssée

MissChoupi (20:31)

Trop trop

felicity22 (20:31)

et de voir comment sa va se passer avec william

MissChoupi (20:32)

Oui dans le trailer ça parait difficile sa relation avec lui. En plus j'ai l'impression que sa mère a du mourir ..

MissChoupi (20:33)

J'ai peur d'un truc dans la saison 6 c'est qu'il croit que tous sont mort sauf slide ( d'après le trailer) et que l'on apprene qu'au milieu ou fin de

MissChoupi (20:33)

la saison que ce ne soit pas le cas..

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo