VOTE | 55 fans |

Biographie de D.B. Woodside

Acteur né le 25 juillet 1969 en Afrique du Sud

DB Woodside joue Wayne Palmer dans la série télé 24 heures chrono. Il apparaît pour la première fois dans la série télé Murder One au côté d'Anthony Lapaglia.

DB Woodside enchaîne les petites apparitions à la télé dans des séries comme The practice et Les Experts. En 2001, il obtient un rôle régulier dans la première saison de Division d'élite.

 

DB Woodside débute au cinéma dans le film Sac d'embrouilles avec Peter Coyote. Il se fait connaître du grand public en interprétant le principal Robin Wood dans la célèbre série Buffy contre les vampires.

En 2003, c'est la consécration grâce à la série télé 24 heures chrono. DB Woodside poursuit l'aventure dans 24 heures chrono saison 7, diffusé en janvier 2008 sur la FOX et plus tard sur Canal Plus et TF1.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie de D.B. Woodside

Films

2015 Love the One You're With (TV) …  
2015 The Man in 3B … Det. Thomas
2015 Paul Blart: Mall Cop 2 … Robinson
2014 Célibataires... ou presque … Harold (non crédité)
2011 The Inheritance … Henry
2009 Back (TV) … Dr. Kevin Stern
2009 Mississippi Damned … Tyrone
2007 First. (court-métrage) … Mooney
2003 Something More (court-métrage) … Greg
2003 Easy … Martin Mars
2003 The Law and Mr. Lee (TV) … Branford Lee
2002 Flashpoint (TV) … Addison
2000 Sac d'embrouilles … Truman
2000 Roméo doit mourir … Colin
1999 After All (TV) … Anthony
1998 Scar City … Forrest

 

 

Séries TV

2015-2017 Lucifer … Amenadiel
2014-2016 Suits, avocats sur mesure … Jeff Malone (15 épisodes)
2011-2014 Single Ladies … Malcolm (37 épisodes)
2011-2012 Parenthood … Dr. Joe Prestridge (9 épisodes)
2010-2011 Hellcats … Derrick Altman (9 épisodes)
2003-2007 24 heures chrono … President Wayne Palmer (48 épisodes)
2002-2003 Buffy contre les vampires … Principal Robin Wood (14 épisodes)
2001 Division d'élite … Daniel Reide (6 épisodes)
1996-1997 Murder One … Aaron Mosely (18 épisodes)
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (mini-série) … Aaron Mosley (6 épisodes)

 

Apparitions

2014 Halt and Catch Fire … Simon Church (1 épisode)
2013 Emily Owens M.D. … Evan Hammond (3 épisodes)
2011 Charlie's Angels … Carlton Finch (1 épisode)
2009 Monk … Dr. Matthew Shuler (2 épisodes)
2009 Castle … Lance Carlberg (1 épisode)
2009 Hawthorne: infirmière en chef … David Gendler (3 épisodes)
2009 Private Practice … Duncan (2 épisodes)
2009 Lie to Me … Henry Strong (1 épisode)
2008 Numb3rs … Jonathan Schmidt (1 épisode)
2007 Grey's Anatomy … Marcus Kane (1 épisode)
2007 Viva Laughlin … Marcus (1 épisode)
2004 JAG … FBI Special Agent Rob Benton (1 épisode)
2004 Les experts … Marlon Waylord (1 épisode)
2003 Les experts: Miami … Cole Judson (1 épisode)
2002 Girls Club … (1 épisode)
2002 Deuxième chance … Henry Higgins (2 épisodes)
1999 Snoops … Avery, Senators Assistant (1 épisode)
1998 Prey … Mark (1 épisode)
1998 The Temptations … Melvin Franklin (2 épisodes)
1997 The practice: Bobby Donnell & associés … Aaron Wilton (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de D.B. Woodside

Cette galerie contient 17 photos

24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E12 (inédit)
Lundi 17 avril à 20:00
3.42m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E11 (inédit)
Lundi 10 avril à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E10 (inédit)
Lundi 3 avril à 20:00
3.20m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E09 (inédit)
Lundi 27 mars à 20:00
3.23m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E08 (inédit)
Lundi 20 mars à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E07 (inédit)
Lundi 13 mars à 20:00
3.90m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Kiefer Sutherland en concert le 14/06 à La Cigale !

Kiefer Sutherland en concert le 14/06 à La Cigale !
Kiefer Sutherland se produira à La Cigale le 14 juin. Eh oui, si vous êtes fidèles à notre quartier,...

Designated Survivor - Analyse de smallthings

Designated Survivor - Analyse de smallthings
Alors que les bilans de saisons se multiplient sur la toile, nous vous invitons à lire l'analyse de...

Dennis Haysbert rêvera bien sur NBC

Dennis Haysbert rêvera bien sur NBC
Au mois de février, nous vous avions présenté "Reverie", un thriller futuriste destiné à NBC avec en...

Rendez-vous à la rentrée, même jour, même heure !

Rendez-vous à la rentrée, même jour, même heure !
C'est avec un large sourire que le Président Kirkman (Kiefer Sutherland) vous donne rendez-vous à la...

Season finale pour Designated Survivor ce soir sur ABC

Season finale pour Designated Survivor ce soir sur ABC
Le 1er mandat de Designated Survivor arrive à son terme. Retrouvez ce soir sur ABC à partir de 22h...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.