VOTE | 56 fans |

Biographie de D.B. Woodside

Acteur né le 25 juillet 1969 en Afrique du Sud

DB Woodside joue Wayne Palmer dans la série télé 24 heures chrono. Il apparaît pour la première fois dans la série télé Murder One au côté d'Anthony Lapaglia.

DB Woodside enchaîne les petites apparitions à la télé dans des séries comme The practice et Les Experts. En 2001, il obtient un rôle régulier dans la première saison de Division d'élite.

 

DB Woodside débute au cinéma dans le film Sac d'embrouilles avec Peter Coyote. Il se fait connaître du grand public en interprétant le principal Robin Wood dans la célèbre série Buffy contre les vampires.

En 2003, c'est la consécration grâce à la série télé 24 heures chrono. DB Woodside poursuit l'aventure dans 24 heures chrono saison 7, diffusé en janvier 2008 sur la FOX et plus tard sur Canal Plus et TF1.

Ecrit par maluzo83 

Filmographie de D.B. Woodside

Films

2015 Love the One You're With (TV) …  
2015 The Man in 3B … Det. Thomas
2015 Paul Blart: Mall Cop 2 … Robinson
2014 Célibataires... ou presque … Harold (non crédité)
2011 The Inheritance … Henry
2009 Back (TV) … Dr. Kevin Stern
2009 Mississippi Damned … Tyrone
2007 First. (court-métrage) … Mooney
2003 Something More (court-métrage) … Greg
2003 Easy … Martin Mars
2003 The Law and Mr. Lee (TV) … Branford Lee
2002 Flashpoint (TV) … Addison
2000 Sac d'embrouilles … Truman
2000 Roméo doit mourir … Colin
1999 After All (TV) … Anthony
1998 Scar City … Forrest

 

 

Séries TV

2015-2017 Lucifer … Amenadiel
2014-2016 Suits, avocats sur mesure … Jeff Malone (15 épisodes)
2011-2014 Single Ladies … Malcolm (37 épisodes)
2011-2012 Parenthood … Dr. Joe Prestridge (9 épisodes)
2010-2011 Hellcats … Derrick Altman (9 épisodes)
2003-2007 24 heures chrono … President Wayne Palmer (48 épisodes)
2002-2003 Buffy contre les vampires … Principal Robin Wood (14 épisodes)
2001 Division d'élite … Daniel Reide (6 épisodes)
1996-1997 Murder One … Aaron Mosely (18 épisodes)
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (mini-série) … Aaron Mosley (6 épisodes)

 

Apparitions

2014 Halt and Catch Fire … Simon Church (1 épisode)
2013 Emily Owens M.D. … Evan Hammond (3 épisodes)
2011 Charlie's Angels … Carlton Finch (1 épisode)
2009 Monk … Dr. Matthew Shuler (2 épisodes)
2009 Castle … Lance Carlberg (1 épisode)
2009 Hawthorne: infirmière en chef … David Gendler (3 épisodes)
2009 Private Practice … Duncan (2 épisodes)
2009 Lie to Me … Henry Strong (1 épisode)
2008 Numb3rs … Jonathan Schmidt (1 épisode)
2007 Grey's Anatomy … Marcus Kane (1 épisode)
2007 Viva Laughlin … Marcus (1 épisode)
2004 JAG … FBI Special Agent Rob Benton (1 épisode)
2004 Les experts … Marlon Waylord (1 épisode)
2003 Les experts: Miami … Cole Judson (1 épisode)
2002 Girls Club … (1 épisode)
2002 Deuxième chance … Henry Higgins (2 épisodes)
1999 Snoops … Avery, Senators Assistant (1 épisode)
1998 Prey … Mark (1 épisode)
1998 The Temptations … Melvin Franklin (2 épisodes)
1997 The practice: Bobby Donnell & associés … Aaron Wilton (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de D.B. Woodside

Cette galerie contient 15 photos

24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside24 heures chrono D.B. Woodside Photos de D.B. Woodside


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
AA 2017 : il est fictif mais ce président déchire tout...

AA 2017 : il est fictif mais ce président déchire tout...
...une petite phrase qui peut s'appliquer à plusieurs personnages de séries TV, n'est-ce pas ! Et...

Designated Survivor 202, infos et photos

Designated Survivor 202, infos et photos
On connaît enfin le titre de l'épisode 202 de Designated Survivor qui sera diffusé sur ABC le 4...

Infos et photos en attendant Designated Survivor

Infos et photos en attendant Designated Survivor
L'attente ne sera plus très longue, la saison 2 de Designated Survivor arrivera sur ABC mercredi 27...

Anna Diop sur Instagram

Anna Diop sur Instagram
Anna Diop (Nicole Carter dans 24 : Legacy) a annoncé via son compte Twitter son arrivée sur...

Designated Survivor : Bonnie Bedelia rejoint le casting !

Designated Survivor : Bonnie Bedelia rejoint le casting !
Un nouveau membre du clan Kirkman rejoint le casting de Designated Survivor ! Bonnie Bedelia a en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo