VOTE | 55 fans |

Biographie

Annie Wersching, prénommée Anne, est née le 28 mars 1977 à Saint-Louis, dans l’État du Missouri, aux États-Unis. 

Elle fait ses années lycée à Saint-Louis dans le Crossroads College Preparatory School. Annie a également fait de la compétition en danse irlandaise et a fait partie de la troupe des St. Louis Celtic Stepdancers. 

Après le lycée, elle poursuit ses études à l’Université de Millikin, dans l’Illinois. Elle est diplômée, en 1999, d’un Bachelor of Fine Arts en théâtre musical. 

 

Son goût pour le jeu et la comédie remonte à sa jeunesse. Elle a joué dans une pièce de théâtre en CM1 (4th Grade), depuis elle a participé à plusieurs pièces de théâtre sur les planches de Chicago, où elle a vécu. Elle a beaucoup voyagé à travers les États-Unis, incarnant des personnages dans des festivals de théâtre tels que Victory Gardens, Marriott Lincolnshire, Utah Shakespearean Festival. Elle a même joué à Londres, dans la comédie musicale Anything Goes au théâtre West End. 

En 2002, elle fait ses valises pour Los Angeles et commence sa carrière d'actrice, devant une caméra, avec une apparition dans la série Star Trek: Enterprise. Elle a ensuite multiplié les rôles en tant que guest-stars dans diverses séries dont Angel, Charmed et Cold Case

En 2007, elle incarne Susan Thompson dans un épisode de Supernatural. La même année, elle obtient le rôle d’Amélia Joffe, une productrice de télévision, dans le soap opera General Hospital diffusé sur ABC. Elle y jouera durant 80 épisodes. 

En 2009, elle obtient un autre rôle d’importance, celui de Renee Walker dans la série 24 heures chrono. Elle interprète cette agent de terrain durant les saisons 7 et 8 aux côtés de Kiefer Sutherland. 

Depuis ce rôle qui a marqué sa carrière et a contribué à la faire connaitre du grand public, elle a continué de multiplier les petits rôles dans les séries télévisées. Elle a notamment joué dans NCIS, Rizzoli & Isles, Body of Proof ou encore Castle et Dallas durant quelques épisodes. 

En 2013, elle retrouve le temps d’un épisode l’acteur Kiefer Sutherland dans sa nouvelle série Touch

La même année, elle s’essaie au doublage et prête sa voix à un personnage du jeu vidéo The Last of Us

En 2014, elle joue Femi Dodd dans la série Extant pendant six épisodes. Elle sera également Julia Brasher dans une dizaine d’épisodes de la série Harry Bosch entre 2014 et 2016. 

Durant la même période, elle incarne Lily Salvatore, la mère des personnages principaux de The Vampire Diaries. Pour anecdote, l’actrice a alors seulement quatre ans de plus que Paul Wesley et un an de plus que Ian Somerhalder. 

Après deux rôles mineurs dans les séries The Catch et Major Crimes, elle renoue avec un rôle principal dans la série Timeless. Elle y interprète, dès 2017, le personnage d’Emma Whitmore.

En 2018, elle sera au casting d'une nouvelle série Marvel : Runaways diffusée sur Hulu. 

 

Côté vie privée

L’actrice est mariée avec le comédien Stephen Full depuis le 6 septembre 2009. La cérémonie s’est déroulée dans sa maison à Los Angeles. Ils ont ensemble deux fils. Le premier, Freddie Wersching Full est né le 8 août 2010 ; le second, Ozzie Whersching Full, né le 4 août 2013. 

Sa mère, Sandy, qui était fleuriste à Saint Louis, est décédée en 2011.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 The Other Mother … Jackie
2013
 Mystérieuse mère porteuse (TV) … Allison Kelly
2012 193 coups de folie (TV) … Allie
2011 Partners (TV) … Jesse-Lynn Mancini
2010 Below the Beltway … Darcy
2007 Company Man (TV) … Kate Fisher
2006 The Showdown (court-métrage) … The Batter's Wife
2003 Bruce tout-puissant … Femme à la fête

 

Séries TV

2017-???? Timeless … Emma Whitmore
2014-2016 Harry Bosch … Julia Brasher (11 épisodes)
2015-2016 Vampire Diaries … Lily Salvatore (18 épisodes)
2014 Extant … Femi Dodd (6 épisodes)
2009-2010 24 heures chrono … Renee Walker
2007 General Hospital … Amelia Joffe

 

Apparitions

2018 Runaways … Leslie Dean (2 épisodes)
2016
Major Crimes … FBI Special Agent Liz Soto (1 épisode)
2016 The Catch … Karen Singh (1 épisode)
2016 Code Black … Katie (1 épisode)
2013-2015 Castle … Dr. Kelly Nieman (3 épisodes)
2014 Blue Bloods … Joyce Carpenter (1 épisode)
2014 Intelligence … Kate Anderson (1 épisode)
2013 Revolution … Emma (non crédité) (1 épisode) 
2013 Touch … Dr. Kate Gordon (1 épisode)
2013 Dallas … Alison Jones (4 épisodes)
2013 Body of Proof … Yvonne Kurtz (2 épisodes)
2012 La loi selon Harry … Patricia Stanhope (1 épisode)
2011 Hawaii 5-0 … Samantha Martell (1 épisode)
2011 Rizzoli & Isles: Autopsie d'un meurtre … Nicole Mateo (1 épisode)
2011 No Ordinary Family … Michelle Cotten (1 épisode)
2010 NCIS: Enquêtes spéciales … Deputy DA Gail Walsh (1 épisode)
2010 Les experts … Dr. Priscilla Prescott (1 épisode)
2007 Journeyman … Diana Bloom (1 épisode)
2007 Supernatural … Susan Thompson (1 épisode)
2006 Boston Justice … Ellen Tanner (1 épisode)
2006 Cold Case: Affaires classées … Libby Bradley (1979) (1 épisode)
2005 D.O.S. - Division des opérations spéciales … Lieutenant (1 épisode)
2005 Killer Instinct … Cecilia Johnson (1 épisode)
2005 Out of Practice … Conner (1 épisode)
2004 Charmed … Demonatrix Two (1 épisode)
2003 Angel … Margaret (1 épisode)
2003 Frasier … Esthéticienne (1 épisode)
2002 Les anges de la nuit … Lynne Emerson (1 épisode)
2002 Star Trek: Enterprise … Liana (1 épisode)

 

Jeu vidéo 

2013 The Last of Us … Tess (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Annie Wersching

Cette galerie contient 29 photos

24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E12 (inédit)
Lundi 17 avril à 20:00
3.42m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E11 (inédit)
Lundi 10 avril à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E10 (inédit)
Lundi 3 avril à 20:00
3.20m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E09 (inédit)
Lundi 27 mars à 20:00
3.23m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E08 (inédit)
Lundi 20 mars à 20:00
3.30m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

24 : Legacy, S01E07 (inédit)
Lundi 13 mars à 20:00
3.90m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Kiefer Sutherland en concert le 14/06 à La Cigale !

Kiefer Sutherland en concert le 14/06 à La Cigale !
Kiefer Sutherland se produira à La Cigale le 14 juin. Eh oui, si vous êtes fidèles à notre quartier,...

Designated Survivor - Analyse de smallthings

Designated Survivor - Analyse de smallthings
Alors que les bilans de saisons se multiplient sur la toile, nous vous invitons à lire l'analyse de...

Dennis Haysbert rêvera bien sur NBC

Dennis Haysbert rêvera bien sur NBC
Au mois de février, nous vous avions présenté "Reverie", un thriller futuriste destiné à NBC avec en...

Rendez-vous à la rentrée, même jour, même heure !

Rendez-vous à la rentrée, même jour, même heure !
C'est avec un large sourire que le Président Kirkman (Kiefer Sutherland) vous donne rendez-vous à la...

Season finale pour Designated Survivor ce soir sur ABC

Season finale pour Designated Survivor ce soir sur ABC
Le 1er mandat de Designated Survivor arrive à son terme. Retrouvez ce soir sur ABC à partir de 22h...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.