VOTE | 56 fans |

Biographie

Annie Wersching, prénommée Anne, est née le 28 mars 1977 à Saint-Louis, dans l’État du Missouri, aux États-Unis. 

Elle fait ses années lycée à Saint-Louis dans le Crossroads College Preparatory School. Annie a également fait de la compétition en danse irlandaise et a fait partie de la troupe des St. Louis Celtic Stepdancers. 

Après le lycée, elle poursuit ses études à l’Université de Millikin, dans l’Illinois. Elle est diplômée, en 1999, d’un Bachelor of Fine Arts en théâtre musical. 

 

Son goût pour le jeu et la comédie remonte à sa jeunesse. Elle a joué dans une pièce de théâtre en CM1 (4th Grade), depuis elle a participé à plusieurs pièces de théâtre sur les planches de Chicago, où elle a vécu. Elle a beaucoup voyagé à travers les États-Unis, incarnant des personnages dans des festivals de théâtre tels que Victory Gardens, Marriott Lincolnshire, Utah Shakespearean Festival. Elle a même joué à Londres, dans la comédie musicale Anything Goes au théâtre West End. 

En 2002, elle fait ses valises pour Los Angeles et commence sa carrière d'actrice, devant une caméra, avec une apparition dans la série Star Trek: Enterprise. Elle a ensuite multiplié les rôles en tant que guest-stars dans diverses séries dont Angel, Charmed et Cold Case

En 2007, elle incarne Susan Thompson dans un épisode de Supernatural. La même année, elle obtient le rôle d’Amélia Joffe, une productrice de télévision, dans le soap opera General Hospital diffusé sur ABC. Elle y jouera durant 80 épisodes. 

En 2009, elle obtient un autre rôle d’importance, celui de Renee Walker dans la série 24 heures chrono. Elle interprète cette agent de terrain durant les saisons 7 et 8 aux côtés de Kiefer Sutherland. 

Depuis ce rôle qui a marqué sa carrière et a contribué à la faire connaitre du grand public, elle a continué de multiplier les petits rôles dans les séries télévisées. Elle a notamment joué dans NCIS, Rizzoli & Isles, Body of Proof ou encore Castle et Dallas durant quelques épisodes. 

En 2013, elle retrouve le temps d’un épisode l’acteur Kiefer Sutherland dans sa nouvelle série Touch

La même année, elle s’essaie au doublage et prête sa voix à un personnage du jeu vidéo The Last of Us

En 2014, elle joue Femi Dodd dans la série Extant pendant six épisodes. Elle sera également Julia Brasher dans une dizaine d’épisodes de la série Harry Bosch entre 2014 et 2016. 

Durant la même période, elle incarne Lily Salvatore, la mère des personnages principaux de The Vampire Diaries. Pour anecdote, l’actrice a alors seulement quatre ans de plus que Paul Wesley et un an de plus que Ian Somerhalder. 

Après deux rôles mineurs dans les séries The Catch et Major Crimes, elle renoue avec un rôle principal dans la série Timeless. Elle y interprète, dès 2017, le personnage d’Emma Whitmore.

En 2018, elle sera au casting d'une nouvelle série Marvel : Runaways diffusée sur Hulu. 

 

Côté vie privée

L’actrice est mariée avec le comédien Stephen Full depuis le 6 septembre 2009. La cérémonie s’est déroulée dans sa maison à Los Angeles. Ils ont ensemble deux fils. Le premier, Freddie Wersching Full est né le 8 août 2010 ; le second, Ozzie Whersching Full, né le 4 août 2013. 

Sa mère, Sandy, qui était fleuriste à Saint Louis, est décédée en 2011.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 The Other Mother … Jackie
2013
 Mystérieuse mère porteuse (TV) … Allison Kelly
2012 193 coups de folie (TV) … Allie
2011 Partners (TV) … Jesse-Lynn Mancini
2010 Below the Beltway … Darcy
2007 Company Man (TV) … Kate Fisher
2006 The Showdown (court-métrage) … The Batter's Wife
2003 Bruce tout-puissant … Femme à la fête

 

Séries TV

2017-???? Timeless … Emma Whitmore
2014-2016 Harry Bosch … Julia Brasher (11 épisodes)
2015-2016 Vampire Diaries … Lily Salvatore (18 épisodes)
2014 Extant … Femi Dodd (6 épisodes)
2009-2010 24 heures chrono … Renee Walker
2007 General Hospital … Amelia Joffe

 

Apparitions

2018 Runaways … Leslie Dean (2 épisodes)
2016
Major Crimes … FBI Special Agent Liz Soto (1 épisode)
2016 The Catch … Karen Singh (1 épisode)
2016 Code Black … Katie (1 épisode)
2013-2015 Castle … Dr. Kelly Nieman (3 épisodes)
2014 Blue Bloods … Joyce Carpenter (1 épisode)
2014 Intelligence … Kate Anderson (1 épisode)
2013 Revolution … Emma (non crédité) (1 épisode) 
2013 Touch … Dr. Kate Gordon (1 épisode)
2013 Dallas … Alison Jones (4 épisodes)
2013 Body of Proof … Yvonne Kurtz (2 épisodes)
2012 La loi selon Harry … Patricia Stanhope (1 épisode)
2011 Hawaii 5-0 … Samantha Martell (1 épisode)
2011 Rizzoli & Isles: Autopsie d'un meurtre … Nicole Mateo (1 épisode)
2011 No Ordinary Family … Michelle Cotten (1 épisode)
2010 NCIS: Enquêtes spéciales … Deputy DA Gail Walsh (1 épisode)
2010 Les experts … Dr. Priscilla Prescott (1 épisode)
2007 Journeyman … Diana Bloom (1 épisode)
2007 Supernatural … Susan Thompson (1 épisode)
2006 Boston Justice … Ellen Tanner (1 épisode)
2006 Cold Case: Affaires classées … Libby Bradley (1979) (1 épisode)
2005 D.O.S. - Division des opérations spéciales … Lieutenant (1 épisode)
2005 Killer Instinct … Cecilia Johnson (1 épisode)
2005 Out of Practice … Conner (1 épisode)
2004 Charmed … Demonatrix Two (1 épisode)
2003 Angel … Margaret (1 épisode)
2003 Frasier … Esthéticienne (1 épisode)
2002 Les anges de la nuit … Lynne Emerson (1 épisode)
2002 Star Trek: Enterprise … Liana (1 épisode)

 

Jeu vidéo 

2013 The Last of Us … Tess (voix)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Annie Wersching

Cette galerie contient 29 photos

24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching 24 heures chrono Annie Wersching  Photos de Annie Wersching


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
AA 2017 : il est fictif mais ce président déchire tout...

AA 2017 : il est fictif mais ce président déchire tout...
...une petite phrase qui peut s'appliquer à plusieurs personnages de séries TV, n'est-ce pas ! Et...

Designated Survivor 202, infos et photos

Designated Survivor 202, infos et photos
On connaît enfin le titre de l'épisode 202 de Designated Survivor qui sera diffusé sur ABC le 4...

Infos et photos en attendant Designated Survivor

Infos et photos en attendant Designated Survivor
L'attente ne sera plus très longue, la saison 2 de Designated Survivor arrivera sur ABC mercredi 27...

Anna Diop sur Instagram

Anna Diop sur Instagram
Anna Diop (Nicole Carter dans 24 : Legacy) a annoncé via son compte Twitter son arrivée sur...

Designated Survivor : Bonnie Bedelia rejoint le casting !

Designated Survivor : Bonnie Bedelia rejoint le casting !
Un nouveau membre du clan Kirkman rejoint le casting de Designated Survivor ! Bonnie Bedelia a en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo