VOTE | 57 fans

Corey Hawkins

Corey Antonio Hawkins est né le 22 octobre 1988 à Washington D.C.. Il étudie dans la Duke Ellington School of Arts, puis rejoint la prestigieuse Juilliard School à New York où il intègre le Group 40 du cursus d’art dramatique. 

Pendant sa quatrième année d’études à Juilliard, il reçoit le John Houseman Award pour son talent dans le théâtre classique. Après l’obtention de son diplôme, il commence sa carrière sur les planches de théâtre dans des pièces Off-Broadway et apparait également à la télévision. 

En 2013, il obtient un petit rôle dans le film Iron Man 3, en incarnant un Marine, dans cette production des studios Marvel. L’année suivante, il joue dans Non-Stop aux côtés de Julianne Moore et Liam Neeson. 

En 2013, Corey fait ses premiers pas à Broadway dans le rôle de Tybalt dans la pièce Roméo et Juliette, face à Orlando Bloom et Condola Rashad. 

En 2015, il rejoint le casting récurrent de la saison 6 de The Walking Dead. Il incarne Heath, un personnage clé de l’intrigue. Au cinéma, il interprète Dr. Dre du biopic Straight Outta Compton

En janvier 2015, Corey Hawkins est annoncé comme étant celui qui aura la lourde tâche d’être le héros de 24h : Legacy. Succédant à Kiefer Sutherland, Corey interprètera le militaire Eric Carter qui, de retour de mission, demandera l’aide de la Cellule Anti-Terroriste pour sa protection. Le lancement de la série aura lieu le 5 février 2017.

En 2017, il sera également à l’affiche de Kong: Skull Island où il sera aux côtés de Tom Hiddleston et Brie Larson. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Films

2017 Kong: Skull Island …
2015 Straight Outta Compton … Dr. Dre
2014 Non-Stop … Travis Mitchell
2013 Iron Man 3 … Navy Op
2012 Recalled … Willie
2010 Wu is Dead (court-métrage) … Chauncey
2010 Empire Corner (court-métrage) … Corey

 

Séries TV

2017 24: Legacy … Eric Carter
2015-2016 The Walking Dead … Heath (4 épisodes)
2013 Golden Boy … Evander (1 épisode)
2011 Royal Pains … Busboy (1 épisode)
2011 Futurestates ... Kai (1 épisode)

 

Théâtre

2013 Romeo and Juliet … Tybalt (Richard Rodgers Theatre)
2011 Suicide Incorporated … Perry (Roundabout Theatre Company)
2011 Hurt Village … Buggy (Signature Theatre Company)

Ecrit par Spyfafa 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos24 heures chrono Corey Hawkins Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Designated Survivor : quel avenir pour Alex ?

Designated Survivor : quel avenir pour Alex ?
Depuis que Natascha McElhone a annoncé son départ de la série Designated Survivor, tout le monde...

Corey Hawkins reviendra dans The Walking Dead

Corey Hawkins reviendra dans The Walking Dead
C'était probable mais c'est devenu officiel depuis le Comic Con qui s'est déroulé récemment à New...

Audiences préoccupantes pour Designated Survivor

Audiences préoccupantes pour Designated Survivor
Aaron et Emily examinent avec attention le rapport qui annonce les dernières audiences de...

Outbreak ce soir avec Designated Survivor

Outbreak ce soir avec Designated Survivor
La diffusion de Designated Survivor se poursuit ce soir sur ABC à partir de 22h (heure...

AA 2017 - Kiefer dans la peau de Red ?

AA 2017 - Kiefer dans la peau de Red ?
Voici Kiefer Sutherland nominé dans la catégorie n°44 de Alternative Awards 2017, intitulée avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Supersympa (23:32)

24h/24 faut pas exagérer^^

Zorrino (23:33)

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo